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INGREDIENTES:
1kg Lomo de bacalao desalado al punto
500gr salsa de tomate (Ver receta salsa de tomate)
2 litros de agua mineral
25ml Aceite de oliva virgen extra
10gr cristales de sal de limón
Perejil fresco o cebollino
ELABORACIÓN:
2. Hervir el agua hasta los 100º C.
3. Retirar del fuego y añadir los tacos de bacalao, cubrir con una tapadera e infusionar 10 minutos.
4. Levantar la salsa de tomate a fuego suave, retirar la posible espuma que se genere.
5. Transcurrido el tiempo de la cocción del bacalao, agregar a la salsa de tomate. Mezclar a fuego muy suave y retirar del fuego.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Crear una base de tomate sobre un plato o fuente de porcelana blanca.
2. Acompañar de 2 tacos de bacalao y salsear con la salsa.
3. Espolvorear con perejil fresco picado o cebollino y unos cristales de sal de limón.
4. Rociar con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra para cortar la salsa de tomate.
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