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TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 MINUTOS COSTE: 2,90 €/PERSONA DIFICULTAD MEDIA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
8 filetes de trucha (sin espinas, ni cabeza)
8 lonchas de jamón serrano
300gr de patatas en rodajas
100ml de nata culinaria
100gr de brotes de soja frescos ó en conserva
Perejil recién picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1. Extender los filetes de trucha y salpimentar.
2. Poner encima de estos las lonchas de jamón serrano.
3. Enrollar los filetes (forma de canuto).
4. Precalentar el horno a 180º C.
5. Poner los rollitos de trucha sobre una placa de horno y hornear durante 6 minutos. Reservar.
Para las patatas a la crema:
1. Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas finas.
2. Poner en una placa de horno, debemos colocar la patata en filas a lo largo (una detrás de otra) y salpimentar.
3. Precalentar el horno a 150º C.
4. Añadir la nata (cubriendo toda la patata), tapar la placa con papel de aluminio.
5. Hornear hasta que esten tiernas y jugosas (60 minutos). Reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Cubrir el centro del plato con patata.
2. Poner un rollito de trucha encima de la patata (en forma de aspa "x").
3. Cubrir con brotes de soja y espolvorear perejil fresco.
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