TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 MINUTOS COSTE: 1,50 €/PERSONA DIFICULTAD MEDIA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
500gr de pasta fresca (Receta pasta fresca)
50gr de salmón ahumado en juliana
200gr de champiñón
2 dientes de ajos laminados
Harina
Perejil recién picado ó cebollino
Aceite de oliva
Sal
Para la crema de ahumados:
250ml de nata culinaria
100gr de salmón ahumado
1 pizca de sal
Pimienta blanca recién molida
ELABORACIÓN:
1. En bol añadir la nta + salmón + sal + pimienta.
2. Triturar con la batidora (muy bien), debe de quedar cremosa y ligera. Reservar a fuego suave ó al Baño María.
MONTAJE DEL PLATO:
1. En un bol añadir la pasta, salsear con la crema de ahumados, los champiñones y la juliana de salmón, espolvorear cebollino picado ó perejil.
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