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TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 MINUTOS COSTE: 2,10 €/PERSONA DIFICULTAD MEDIA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
16 filetes de cinta de lomo (al natural)
8 lonchas de jamón York divididas a la mitad
8 lonchas de queso curado, mozarella, parmesano (a vuestra elección)
50gr de zanahorias en brunoise grueso
50gr de guisantes desgranados
50gr habas desgranadas
50gr de judías verdes de trocadero ó redondas en juliana de 2 cm de largo
100gr de coles de bruselas
1/2 cebolla
3 dientes de ajos
150gr de pimientos del piquillo
20ml de aceto de Módena
Sal
Pimienta
3 huevos
200gr de pan rallado
100gr de harina
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1. En una pequeña marmita hervir 1 litro de agua mineral y sazonada.
2. Ir cociendo las verduras (previamente lavadas y cortadas) una a una, sin mezclan (ya que no todas se cuecen en el mismo tiempo). Escurrir y reservar.
3. Pelar y laminar los ajos.
4. Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
5. En una sartén calentar aceite, pochar la cebolla y los ajos, hasta que queden tiernas. Añadir poco a poco por bouquets las verduras. Rehogar durante 10 minutos, comprobar punto de sazonamiento y reservar.
Para hacer los librillos:
1. Salpimentar los filetes de lomo.
2. Montar los librillos como si fuera una lasaña por capas: filete de lomo + jamón york + queso + jamón york + filete de lomo.
3. Pasar por harina + huevo batido + pan rallado.
4. Calentar abundante aceite, una vez caliente freír los librillos hasta dorar. Escurrir el exceso de aceite y reservar.
Para los pimientos de piquillo confitados:
2. Añadir los pimientos de piquillo escurridos y mezclar con el ajo durante 10 minutos a fuego suave.
3. Confitar con el aceto de Módena durante 5 minutos y reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Poner para cada comensal 2 librillos de lomo, acompañadar de un bouquet de verdura y otro de piquillos.
3. Confitar con el aceto de Módena durante 5 minutos y reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Poner para cada comensal 2 librillos de lomo, acompañadar de un bouquet de verdura y otro de piquillos.
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