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TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 MINUTOS COSTE: 1,10 €/PERSONA DIFICULTAD BAJA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
2L de agua mineral
60gr de tamarindo en polvo
4 tomates
20ml de aceite
5gr cucharadita de comino en polvo
Cilantro fresco
2,5gr Guindilla molida
Sal
ELABORACIÓN:
1. En una marmita poner el aceite a calentar. Una vez caliente añadir el tomate pelado y picado en brunoise (3 tomates), pochar durante 5 minutos.
2. Incoporar el polvo de tamarindo y rehogar durante 5 minutos más.
3. Especiar la mezcla con las especias (menos el cilantro), añadir el agua mineral y llevar hasta ebullición, bajar a fuego suave y dejar reduccir hasta la mitad.
4. Fuera del fuego triturar con una batidora la sopa, colar y pasar por un chino. Volver a a poner en el fuego hasta que hierva, rectificar punto de sazonamiento.
5. Añadir el cilantro recién lavado, secado y picado en brunoise.
6. Acompañar de brunoise de tomate sin pulpa.
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