lunes, 14 de enero de 2013

Sardinas a la parrilla

cocina como en tu casa

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS        COSTE: 0,80 €/PERSONA         DIFICULTAD BAJA         4 PERSONAS

INGREDIENTES:

1kg de sardinas
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
ELABORACIÓN:
1. Lavamos el pescado, escurrimos el agua sobrante.
2. Calentamos la plancha.
3. Una vez caliente, esparcimos sal gorda por toda la plancha, dejamos calentar.
4. Ponemos encima las sardinas y rociamos con un chorrito de aceite de oliva. Las dejamos a hacer durante 8 minutos por un lado y 5 minutos por el otro lado cuando las demos la vuelta.
NOTA:
Os recomiendo que no las destripeis (ya que al dejarlas con la tripa la sardina recibe más sabor y les da mejor toque que si las destripamos)

1 comentario:

  1. Las sardinas que ricassssssssssssssssss como me gustan de esta manera buenisimas. saludos. :-))

    ResponderEliminar

Tomato