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TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 MINUTOS COSTE: 0,80 €/PERSONA DIFICULTAD BAJA 6 PERSONAS
INGREDIENTES:
1kg pechugas de pollo (limpias sin huesos y sin grasa)
3 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil fresco picado
250gr Pan rallado recién molido
150gr Harina de trigo
4 Huevo entero
Sal
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
1. Cortar las pechugas de pollo en finos filetes. Una vez que tenemos los filetes cortamos lardones (finas tiras) de 0,5cm de grosor por 3 ó 4cm de longitud.
2. Salpimentar los lardones con sal y pimienta blanca.
3. Pelar y cortar los dientes de ajo en brunoise fina. Reservar.
4. Lavar, secar y picar el perejil en brunoise.
5. Mezclar en un bol el perejil, los dientes de ajo y el pan recién molido (también podemos utilizar copos ó escamas de patata).
6. Acontinuación realizaremos un empanado a los lardones de pollo, en el siguente orden: harina + huevo batido + mezcla de pan rallado.
7. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva (para hacer una fritura).
8. Una vez caliente ir añadiendo poco a poco los lardones en el aceite, debemos dorarlos hasta que queden crujientes. Excurrir el exceso de aceite sobre un papel absorvente.
A mi hija le encanta las pechugas de este manera, te quedaron genial. saludos. :-))
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