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TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 MINUTOS COSTE: 1,30€/PERSONA DIFICULTAD MEDIA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
500gr de pasta fresca (Receta pasta fresca)
Para el pesto rojo:
50gr de piñones tostados
100gr de tomatitos secos macerados en aceite de oliva, ajo y orégano
10 gr de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
5ml de vinagre de jerez
Agua de la cocción de la pasta
ELABORACIÓN:
Del pesto rojo.
1. Tostar los piñones y reservar.
2. En el vaso de la batidora, poner los tomates + la mitad de los piñones + un par de hojas de albahaca + el vinagre + el aceite. Triturar hasta obtener una pasta fina. Para aligerarla un poco, poner agua de la cocción de la propia pasta.
2. En el vaso de la batidora, poner los tomates + la mitad de los piñones + un par de hojas de albahaca + el vinagre + el aceite. Triturar hasta obtener una pasta fina. Para aligerarla un poco, poner agua de la cocción de la propia pasta.
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