cocina como en tu casa |
500gr de calabacín
1 cebolla1 diente de ajo
1 huevo
50gr de queso feta
50gr de queso parmesano
2 – 3 cucharadas de pan rallado
1 guindilla fresca sin semillas
Harina
1 cucharada de café de eneldo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACION:
1. Pelar, lavar y cortar los calabacines en brunoise (picado).
2. Pelar, cortar la cebolla y el ajo en brunoise (picado).
3. En un bol añadir el calabacín, cebolla, ajo, los quesos, la guindilla y el eneldo, triturar con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimentar.
4. Empanar pequeñar porciones de masa (15-20gr cada pieza), de la siguente manera; harina + huevo + pan rallado + huevo + pan rallado (debemos de hacer un doble empanado para evitar que se nos rompan y se salga el relleno de los bocaditos, quedando de esta forma una textura cremosa).
5. Calentar aceite de oliva y freir los bocaditos, deben de quedar dorados.
NOTA: Cuando monte el plato abrí varias croquetas, para que vieraís la textura que debe de quedar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario