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4 tomates de ensalada grandes y maduros
12 lonchas de cecina
Tomillo fresco
Sal
Pimienta blanca molidaq
Para la vinagreta:
100ml Aceite de oliva virgen extra
50ml de vinagre de manzana o de sidra
1 manzana granny smith
50gr de nueces picadas
Sal
Para el relleno:
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacin
1/2 berenjena
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
1. Calentar agua en un cazo, cuando rompa a hervir agregar los tomates (debemos hacer unas pequeñas incisiones alrededor del tomate para que se pelen mejor) y escaldar 1 minuto.
2. Una vez escaldados sacar del agua, refrescar en un bol con hielo y agua fría.
3. Pelar y vaciar el interior del tomate con saca bolas con mucho cuidado de no romper la cara externa del tomate, sacar las pepitas y reservar.
Para el relleno:
1. Pelar, lavar y cortar todas las verduras muy finamente.
2. Pochar en aceite caliente a fuego muy suave, rectificar punto de sazonamiento.
Para la vinagreta:
1. Cortar las manzanas en 1/4 y despepitar.
2. Cortar los 1/4 en láminas y después estas en pequeños daditos.
3. Pelar las nueces y picar en dados finos.
4. En un bol emulsionar el vinagre, la sal y el aceite. Agregar la manzana y las nueces, macerar 30 minutos.
Para la teja de cecina:
1. Precalentar el horno a 200º C.
2. Poner las lonchas de cecina en una placa de horno con papel sulfurizado, hornear hasta que las lonchas queden crujientes pero no quemadas.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Rellenar los tomates con las verduras pochadas. Dar un toque de calor a 200º C, 2 minutos.
2. Emplatar el tomate, acompañar de las tejas de cecina.
3. Aderezar con la vinagreta y del tomillo fresco.
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