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1kg de magro de pavo
750gr de patatas
500gr de setas de cardo
5gr de pimentón agridulce "La chinata"
50ml de tomate natural rallado
25ml de coñac o brandy
50gr de cebolla
2 dientes de ajo
50gr de pimiento rojo
25gr de pimiento verde
1,5L caldo de pollo
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
1. Pelar, lavar y cortar todas las verduras en brunoise fina.
2. Pelar, lavar y cortar las patatas en cachelos medianos.
3. En una olla, pochar la cebolla y los ajos a fuego suave 5 minutos, incorporar el resto de verduras.
4. Añadir el magro de pavo salpimentado previamente. Rehogar con las verduras.
5. Agregar las setas cortadas en juliana, mezclar a fuego medio.
6. Añadir el pimentón y mezclar para no quemarlo.
7. Incorporar las patatas cortadas y el tomate natural rallado, rehogar con el resto de ingredientes y flambear con el coñac. Reducir hasta evaporar el alcohol.
8. Mojar con el caldo de pollo, llevar hasta ebullición a fuego alto. Cuando rompa a hervir bajar a fuego suave - medio y dejar hacer durante 20 - 25 minutos. Rectificar punto de sazonamiento.
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