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INGREDIENTES:
500gr de calabacines
150gr de queso philadelphia
25ml de nata culinaria25gr de mantequilla
250ml de caldo de verduras
50gr de huevas de lumpo negras o rojas
10gr de hojas tiernas (lollo rosso, canónigos, hoja de roble)
Dados de pan tostado para la decoración
Pimienta recién molida
ELABORACION:
1. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas. Reservar.
2. Pelar y cortar la cebolla en juliana (tiras). Reservar.
3. Poner en una pequeña marmita ó cacerola la mantequilla y derretirla. Añadir la cebolla y pochar hasta que esté tierna y transparente, a continuación incorporaremos los calabacines, mezclaremos con la cebolla y los pocharemos hasta que queden tiernos como las tiras de cebolla.
4. Mojar con el caldo de verduras, dejar hervir durante 30 minutos. Salpimentar.
5. Una vez hervido las verduras con el caldo, trituraremos con la ayuda de una batidora. Colar por un chino o un colador y poner en otra cacerola. Volver a poner en el fuego y comprobar punto de sanzonamiento y rectificar. Reservar.
6. Desligar el queso con la nata hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Reservar.
MONTAJE:
1. En un plato hondo poner varios cazos de la crema de la cabacín.
2. Con la ayuda de una cuchara depositar en la crema un poco de queso.
3. Colocar las huevas de lumpo encima del queso y decorar con una hojas tiernas.
4. Añadir los picatostes al gusto.
5. Hacer un cordón con aceite de oliva alrededor de la crema.
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