cocina como en tu casa |
COMENSALES: 10 PERSONAS
DIFICULTAD: BAJA
INGREDIENTES:
400gr de chocolate fondant
100gr almendra crocanti
10gr de curry
10gr de pimentón agridulce D.O. La Vera
5gr de pimientas mixtas molidas
5gr de pimienta de cayena mólida
ELABORACIÓN:
1. Poner al Baño Maria el chocolate para fundir.
2. Una vez fundido el chocolate, poner en la bandeja del horno papel sulfurizado.
3. Con una cuchara sopera poner circulos de chocolate y poner encima una pincho de brocheta.
4. Especiar cada piruleta con las especias, aportando diferentes aromas y sabores.
5. Poner otras piruletas con almendra crocanti.
6. Enfriar las piruletas en el frigorífico o atemperar a temperatura ambiente.
7. Una vez completamente frio el chocolate, separar con sumo cuidado del papel sulfurizado evitando que se rompan las piruletas.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Sobre una pizarra portabrochetas intercalar las piruletas especiadas con las de crocanti.
* Receta patrocinada por platos y pizarras, colaborador oficial de cocina como en tu casa.
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