cocina como en tu casa |
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 MINUTOS
COMENSALES: 10 PERSONAS
DIFICULTAD: MEDIA
INGREDIENTES:
200gr de salmón ahumado
50gr de huevas de caviar rojo
Pétalos de flores
Para la crema de yogurt:
2 yogurts griegos
Ralladura de piel de 1/2 limón
Para los Blinis:
125gr de harina de trigo
175ml de leche
2 huevos "L"
8gr de levadura química
40gr de azúcar
40gr de mantequilla
Sal
ELABORACIÓN:
Para los blinis:
1. En bol añadir la harina tamiza junto a los huevos, leche, levadura, sal, el azúcar, la leche y la mantequilla derretida.
2. Mezclar hasta obtener una crema homogénea.
3. Calentar la plancha bien caliente.
4. Una vez caliente, hacer mini tortitas a fuego medio (sin que se quemen).
5. Reservar en una bandeja cubiertas de papel de aluminio.
Para la crema de yogurt:
1. En un bol agregar los yogurts junto a la ralladura de limón y mezclar, reservar en frio.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Cortar los blinis con un cortapastas para que todos sean iguales.
2. Poner tres blinis por comensal, cubrir con una cucharada de crema de yogurt cada blini.
3. Acompañar de un cuarto de loncha de salmón ahumado, hacer una rosa.
4. Rellenar con las huevas de caviar.
5. Especiar con los pétalos de flores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario