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INGREDIENTES:
Aceite de oliva virgen extra
Hojas de orégano fresco
Escamas de sal negra
Ver receta Salsa de tomate
ELABORACIÓN:
Para los mejillones:
1. Abrir el envase.
2. Añadir los mejillones junto al jugo en una cacerola
3. Cocer a fuego alto, cubriendo el recipiente con una tapadera.
4. Cuando empiece a cocer, bajar a fuego medio hasta que se abran todos los mejillones.
5. Una vez abiertos sacar con unas pinzas y poner sobre una fuente honda, para que escurran todo el jugo.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Sobre una fuente poner 12 conchas con el mejillón, en esta ocasión las conchas las pondremos en dos filas. Unas conchas miraran hacia la derecha y otras hacia la izquierda.
2. Salsear los mejillones con la salsa de tomate cubriéndolos.
3. Acompañar de una hoja de orégano fresco cada mejillón.
4. Rociar con aceite de oliva virgen extra los mejillones, para romper el contraste de la salsa y también aportando brillo a la carne de mejillón.
5. Espolvorear un par de cristales de sal sobre cada concha.
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