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4 filetes de lomo bajo de buey (250gr cada uno)
Flor en escamas
Aceite de oliva
Sal fina
Para las verduras:
250gr Pimientos del padrón
2 Pimientos rojos
2 Mazorcas de maíz
500gr Patatas
4 cebolletas
Aceite de oliva
Sal en escamas
Perejil fresco picado
ELABORACIÓN:
Para las verduras:
1. Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de medio centímetro de grosor. Calentar el a aceite, pochar hasta ablandar a 120º C, subir el fuego a 180º C. Dorar las patatas hasta que estén crujientes, escurrir el exceso de grasa en papel absorbente, sazonar y reservar.
2. En el aceite de haber hecho las patatas confitar el resto de verduras con el fuego apagado 5 minutos, sacar del aceite y reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Calentar la parrilla de gas, aunque es mejor la de leña. Una vez bien caliente, marcar la carne al punto 5 minutos por un lado y 3 minutos por el siguiente. Sazonar.
2. Marcar las verduras reservadas hasta dorar.
3. Cortar el lomo en 4 trozos y emplatar sobre una bandeja acompañar de las verduras, sazonar con la sal en escamas y de perejil recién picado.
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