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INGREDIENTES:
(Rendimiento de la masa 200 unidades)
Para los bocaditos:
1L de agua
200gr de manteca de cerdo
200gr de mantequilla
10gr de sal
600gr de harina floja
24 huevos apox.
Para la nata:
1L de nata para montar 35%
250gr azúcar glass
Para el chocolate:
300gr chocolate fondant
100ml nata para montar 35%
ELABORACIÓN:
Para los bocaditos:
1. Hervir el agua junto a la manteca de cerdo, la mantequilla y la sal.
2. Una vez que rompa a hervir agregar la harina de golpe, mezclar hasta hacer una bola homogénea.
3. Retirar del fuego y volcar sobre un recipiente, atemperar la masa 10 - 15 minutos.
4. Ir añadiendo los huevos 1 a 1, con la ayuda de una cuchara grande de metal ir mezclando los huevos. Añadir otro huevo cuando la masa se haya homogenizado y se haya perdido la humedad. Más o menos llegar a 18 - 20 huevos para bocaditos, en cambio si queréis hacer buñuelos utilizar todos los huevos.
5. Precalentar el horno a 180º C.
6. Formar bolas de 25gr cada una.
7. Pintar la placa del horno con mantequilla y sobre esta papel sulfurizado, extender las bolitas de masa dejando una separación de 3 cm entre cada uno.
8. Hornear hasta que doblen de volumen y se doren (ojo, no abrir el horno durante los 8 primeros minutos sino la masa se bajará).
Para la nata:
1. Montar la nata, esta debe de estar bien fría para poder subir. Una vez semimontada añadir el azúcar glass hasta montarla. Reservar en frío.
Para el chocolate:
1. Trocear el chocolate en un bol de cristal, poner al Baño Maria.
2. Una vez derretido añadir la nata, mezclar hasta homogenizar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Una vez horneados y enfriados, con la ayuda de un cuchillo de sierra abrir a la mitad sin llegar a partir.
2. Poner la nata en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenar muy bien los bocaditos.
3. Rociar con un cordón de chocolate caliente.
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