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INGREDIENTES:
1kg de costillas adobadas
600gr de patatas
2 pimientos choriceros
2 ñoras
2L de caldo de pollo
1L de agua mineral
1 cebolla
1 pimiento verde
200ml de vino blanco
Tomillo fresco
Sal
ELABORACIÓN:
1. Pelar, lavar y cortar las patatas en cachelos medianos.
2. Pelar y cortar la cebolla en brunoise fina.
3. Lavar y cortar el pimiento verde como la cebolla.
4. Hervir los pimientos choriceros y las ñoras con el caldo de pollo
5. Pochar la cebolla a fuego suave, sazonar.
6. Añadir el pimiento verde y mezclar 5 minutos más.
7. Incorporar las costillas adobadas (receta de "carne adobada"), saltear con las verduras a fuego medio.
8. Mojar con el vino blanco y reducir durante 10 minutos a fuego suave.
9. Una vez evaporado el alcohol del vino blanco añadir las patatas, rehogar.
10. Triturar con la batidora las ñoras y pimientos choriceros junto al caldo de pollo. Colar por un chino, mojar con este caldo las patatas y costillas.
11. Cocer el guiso durante 25 minutos. Si nos vamos quedando sin caldo, ir añadiendo poco a poco más agua o caldo. Rectificar punto de sazonamiento.
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