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500gr de pechugas de pollo
5 cebolletas
Sal
Pimienta
Para la salsa yakitori:
4 cucharadas de salsa soja
2 cucharadas de sake
2 cucharadas de mirin
1 cucharada de salsa soja espesa
(tamari)
1 cucharada de azúcar
ELABORACIÓN:
1. Cortar las pechugas de pollo en tacos de 2 x 2cm, salpimentar y reservar.
2. Cortar las cebolletas en dados gruesos.
3. Preparar unas brochetas; 1º poner un dado de cebolleta y 2º un dado de pollo.
4. Marcar en la plancha y dorar el pollo con la cebolleta.
5. Previamente precalentar el horno a 200º C.
6. Una vez doradas las brochetas, hornear 5 minutos y reservar.
Para la salsa yakitori:
1. Poner en un cazo a fuego suave todos los ingredientes.
2. Llevar a ebullición y hervir hasta caramelizar la salsa.
MONTAJE DEL PLATO:
1. En un plato hondo poner 5 brochetas de pollo.
2. Salsear ligeramente las brochetas.
3. Acompañar de romero fresco.
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