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Frutos rojos
250gr de naranja
Para el brioche:
500gr de pan de brioche
3 huevos
200ml de nata líquida
500ml de leche
Piel de limón
Piel de naranja
Piel de lima
150gr de azúcar
100gr de mantequilla
150gr de azúcar moreno
Para el cremoso de arroz con leche:
500ml de leche
200gr de azúcar
100gr de arroz redondo
1 rama de canela
10ml de anís dulce
Piel de naranja
Piel de limón
ELABORACION
Pan para el brioche:
1. Cortar la
corteza y cortar el brioche en 8 porciones rectangulares.
2. Batir los
huevos con azúcar, la leche y la nata.3. Aromatizar el batido con la ralladura de naranja, limón y lima.
4. Introducir los brioche en el batido durante 10 minutos.
5. Escurrir los bizcochos en una bandeja y reservar el jugo de haberlos mojado.
6. Poner una sartén a calentar, añadir el azúcar moreno y la mantequilla, poner a fuego suave y dorar los brioche por ambos lados hasta que queden dorados.
Para la crema
de arroz con leche:
1. Calentar la
leche juntos a los aromas (naranja, limón y canela en rama).
2. Lavar el
arroz durante 5 minutos en agua fría.3. Una vez caliente la leche añadir el arroz, hervir a fuego suave hasta pasar por completo el grano de arroz.
4. Añadir el azúcar y el anís dulce, hervir durante 2 minutos.
5. Quitar los aromas, triturar el arroz con leche y colar por un chino.
6. Añadir el caldo de remojar los brioches, mezclar con la crema de arroz con leche (consistencia cremosa)
7. Reservar y enfriar hasta que esté frio.
Para la naranja
deshidratada:
1. Cortar una
naranja en finas rodajas de 2mm, con un cuchillo bien afilado.
2. Precalentar
el horno a 100º C.
3. Poner las
rodajas de naranja extendidas en un silpat.
4. Hornear
durante 2 horas hasta secar por un lado; dar la vuelta a las rodajas y terminar
de deshidratar.
MONTAJE DEL PLATO
1. En un plato
de pizarra, poner una cucharada de crema de arroz con leche y arrastrar hasta
formar una lágrima..
2. Poner el
brioche al final de la lágrima.
3. Decorar con
la fruta roja, la menta y la roja de naranja deshidratada.
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