cocina como en tu casa |
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS COSTE: 2,90 €/PERSONA DIFICULTAD MEDIA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
800gr de lomos de salmón
100gr de zanahorias en bastones
100gr de brécol en arbolitos
100gr de coliflor en arbolitos
1L de agua
2 limones
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
1. Calentar la plancha muy bien.
2. Marcar el salmón por ambos lados (sin aceite). Sazonar.
3. Pelar y cortar las zanahorias en bastones.
4. Lavar, cortar el brécol y la coliflor en arbolitos.
5. Hervir 1L de agua con 100gr de sal.
6. Escaldar las verduras durante 10 minutos, reservar.
7. Dividir los limones por la mitad.
MONTAGE DEL PLATO:
1. Acompañar los lomos de salmón con el limón y las verduras escaldadas.
3. Rociar las verduras con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en crudo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario