lunes, 11 de febrero de 2013

Salmón a la parrilla con verduras al vapor

cocina como en tu casa
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS      COSTE: 2,90 €/PERSONA     DIFICULTAD MEDIA   4 PERSONAS

INGREDIENTES:

800gr de lomos de salmón
100gr de zanahorias en bastones
100gr de brécol en arbolitos
100gr de coliflor en arbolitos
1L de agua
2 limones
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:

1. Calentar la plancha muy bien.
2. Marcar el salmón por ambos lados (sin aceite). Sazonar.
3. Pelar y cortar las zanahorias en bastones.
4. Lavar, cortar el brécol y la coliflor en arbolitos.
5. Hervir 1L de agua con 100gr de sal.
6. Escaldar las verduras durante 10 minutos, reservar.
7. Dividir los limones por la mitad.

MONTAGE DEL PLATO:

1. Acompañar los lomos de salmón con el limón y las verduras escaldadas.
3. Rociar las verduras con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en crudo.

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