cocina como en tu casa |
INGREDIENTES:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde2berenjena
1 calabacín
1/2 cebolla
250gr de tomate natural triturado
1 pizca de cominos
Azúcar
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
1. Pelar, lavar y cortar las patatas en bastones.
2. Freir en abundante aceite de oliva. 1º pocharlas a 120º C, una vez pochadas, subir la temperatura a 180º C y freír hasta que estén crujientes y doradas.
3. Cáscar los huevos en un bol uno a uno y freírlos en aceite de oliva (la yema debe de estar jugosa y la clara cuajada).
4. En el aceite de haber frito los huevos hacer las lonchas de jamón durante 3 minutos hasta que queden crujientes.
Para el pisto:
1. Lavar y cortar las verduras en daditos pequeños.
2. Pochar las verduras a fuego suave, salpimentar.
3. Añadir el tomate triturado rehogar durante 10 minutos. Comprobar punto de sazonamiento y de acidez, corregir si es necesario.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Acompañar el pisto de las patatas. Cubrir estas con el huevo frito y el crujiente de jamón.
2. Decorar con la ramita de cilantro, perejil rizado o cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario