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INGREDIENTES:
Medio aguacate pelado
40gr de anacardosAceite de maíz
Tomillo fresco
Para el pavo con soja:
400gr de pechugas de pavo sin
piel
1 limón2 cucharaditas de azúcar
4 cucharaditas de salsa de soja
4 cucharadas de agua
Para la vinagreta picante:
Zumo de media naranja
1 guindilla picante2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre balsámico
100ml de caldo de carne o de pollo
Sal
Pimienta
ELABORACION:
1. Limpiar las pechugas de grasa y piel. Salpimentar.
2. En un bol añadir las pechugas enteras y macerar junto al azúcar, la soja, el agua y el limón. Mezclar y macerar durante 1h.
3. Pasado el tiempo de maceración, precalentar el horno a 220º C.
4. Poner las pechugas en una placa de horno junto el caldo de macerarlas.
5. Hornear las pechugas durante 7 minutos a 220º C, pasado el tiempo bajar la temperatura a 190º C y hornear durante 10 minutos.
Para la vinagreta picante:
1. Calentar el caldo de pollo junto la guindilla picante en polvo.
2. En un bol mezclar el resto de ingredientes y agregar el caldo de pollo picante hasta que se emulsionen bien todos los ingredientes.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Cortar las pechugas en escalopes de 1cm de grosor (pondremos 2 ó 3 por comensal, dependiendo de lo grandes que sean).
2. Pelar y cortar el aguacate en daditos pequeños.
3. Salsear las pechugas con el caldo de la maceración (previamente tenemos que reducirlo hasta la mitad a fuego fuerte).
4. Posteriormente salsear con la vinagreta picante.
5. Calentar 1 cucharada de aceite de maíz y freír los anacardos. Escurrir el exceso de grasa, guarnecer con el pavo y el aguacate.
5. Espolvorear cebollino fresco picado.
1. Limpiar las pechugas de grasa y piel. Salpimentar.
2. En un bol añadir las pechugas enteras y macerar junto al azúcar, la soja, el agua y el limón. Mezclar y macerar durante 1h.
3. Pasado el tiempo de maceración, precalentar el horno a 220º C.
4. Poner las pechugas en una placa de horno junto el caldo de macerarlas.
5. Hornear las pechugas durante 7 minutos a 220º C, pasado el tiempo bajar la temperatura a 190º C y hornear durante 10 minutos.
Para la vinagreta picante:
1. Calentar el caldo de pollo junto la guindilla picante en polvo.
2. En un bol mezclar el resto de ingredientes y agregar el caldo de pollo picante hasta que se emulsionen bien todos los ingredientes.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Cortar las pechugas en escalopes de 1cm de grosor (pondremos 2 ó 3 por comensal, dependiendo de lo grandes que sean).
2. Pelar y cortar el aguacate en daditos pequeños.
3. Salsear las pechugas con el caldo de la maceración (previamente tenemos que reducirlo hasta la mitad a fuego fuerte).
4. Posteriormente salsear con la vinagreta picante.
5. Calentar 1 cucharada de aceite de maíz y freír los anacardos. Escurrir el exceso de grasa, guarnecer con el pavo y el aguacate.
5. Espolvorear cebollino fresco picado.
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