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INGREDIENTES
300gr de harina de trigo
20gr de levadura panadería
150 ml de leche templada
1 cucharada sopera
de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 cuchara de azúcar
ELABORACIÓN
1. Deshacer la levadura en la leche templada.
2. Mezclar la harina con la sal y el azúcar. Colocar la
mezcla sobre la encimera de la cocina y añadirle la leche con la levadura
disuelta.
3. Amasar
todos los ingredientes. Dejar fermentar
30 minutos aproximadamente.
4. Hacer bolitas con la masa. Espolvorear la encimera con
harina, estirar la masa de cada bolita y enrollar.
5. Colocar un cuenco con agua en el microondas por 3
minutos. Meter los rollitos y dejar fermentar 30 minutos.
6. Poner agua a hervir en una olla al fuego con una rejilla
o una vaporera. Cuando comience a hervir el agua a borbotones bajar el
fuego e introducir una rejilla. Colocar los panecillos encima de la rejilla con el
pliegue hacia abajo, sin que toquen el agua. Tapar con una tapadera y dejar 30 minutos.
7. Calentar abundante aceite de girasol y freir los panecillos
hasta que estén dorados.
8. Escurrir sobre papel de cocina absorbente y ya están
listos para comer.
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