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COMENSALES: 8 PERSONAS
DIFICULTAD: MEDIA
INGREDIENTES:
Eneldo fresco
Frambuesas
Escamas de sal negra
Para el bizcocho:
5gr de levadura comercial tamizada
¼ de vaso de leche (de la cantidad del yogurt)
1 yogurt de melocotón
3 huevos enteros "XL"
250gr de melocotón en almíbar
¼ de vaso de aceite de oliva (de la cantidad del yogurt)
1 pizca de canela.
Ralladura de limón.
INGREDIENTES:
Eneldo fresco
Frambuesas
Escamas de sal negra
Para el bizcocho:
250gr de azúcar (2 vasos de la cantidad del yogurt)
250gr de harina tamizada (2 vasos de la cantidad del yogurt)5gr de levadura comercial tamizada
¼ de vaso de leche (de la cantidad del yogurt)
1 yogurt de melocotón
3 huevos enteros "XL"
250gr de melocotón en almíbar
¼ de vaso de aceite de oliva (de la cantidad del yogurt)
1 pizca de canela.
Ralladura de limón.
ELABORACIÓN:
1. Separar las claras de las yemas.
2. Montar las claras a punto de nieve y reservar en el frigorífico.
3. Montar las yemas al baño Maria, una vez montadas y espumadas agregar el azúcar, mezclar.
4. Añadir el aceite de maíz, la leche, la canela y la ralladura del limón, batir con la batidora hasta homogenizar la crema.
5. Por último y fuera del fuego agregar el yogurt, mezclar y añadir la levadura junto a la harina tamizadas, mezclar y homogenizar la crema.
2. Montar las claras a punto de nieve y reservar en el frigorífico.
3. Montar las yemas al baño Maria, una vez montadas y espumadas agregar el azúcar, mezclar.
4. Añadir el aceite de maíz, la leche, la canela y la ralladura del limón, batir con la batidora hasta homogenizar la crema.
5. Por último y fuera del fuego agregar el yogurt, mezclar y añadir la levadura junto a la harina tamizadas, mezclar y homogenizar la crema.
6. Añadir las claras a punto de nieve, mediante movimientos envolventes de abajo a arriba.
7. Cortar el melocotón en trozos pequeños y reservar.
8. Untar con
mantequilla el molde y espolvorear de harina (para que no se agarre la superficie), cocer en el horno a
175º C durante 35-45 minutos.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Cortar el bizcocho en dados de 2 x 2 cm.
2. Poner 4 dados sobre una fuente de pizarra.
3. Poner sobre cada dado una cucharada de melocotón picado en almibar.
4. Sazonar con la sal negra.
5. Acompañar del eneldo fresco y las frambuesas.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Cortar el bizcocho en dados de 2 x 2 cm.
2. Poner 4 dados sobre una fuente de pizarra.
3. Poner sobre cada dado una cucharada de melocotón picado en almibar.
4. Sazonar con la sal negra.
5. Acompañar del eneldo fresco y las frambuesas.
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