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INGREDIENTES:
1 cebolleta
3 dientes de ajo
50ml salsa de soja
250gr tomate frito
2 cayenas
5gr de pimentón agridulce
Aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACIÓN:
1. Pelar, cortar la cebolleta y los ajos en juliana fina.
2. Pochar las verduras en aceite de oliva a fuego suave hasta que resulten tiernas, sazonar ligeramente para aligerar su pochado.
3. Agregar las cayenas partidas a la mitad y el pimentón, saltear rápidamente para evitar que se queme y posteriormente amargue.
4. Incorporar la salsa de soja y reducir hasta caramelizar.
5. Añadir el tomate frito y sofreír a fuego medio durante 5 minutos.
6. Triturar (si quedase muy trabada la salsa, aligerar con un poquito de agua), tamizar por un colador quedando esta de textura cremosa.
NOTA:
Una vez fría rellenar un bote de conserva para su posterior conservación. En el frigorífico podemos conservarla durante 1 semana si no rompemos la cadena de frío. Si hiciéramos una conserva alargaríamos muchísimo más su conservación durante 1 año.
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