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INGREDIENTES:
100gr de mondas de patata (peladuras)
50ml salsa brava casera
Prejil fresco
Sal en escama
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
1. Lavar y cepillar las patatas en agua fría.
2. En una olla poner las patatas y cubrirlas con agua. Hervir durante 20 minutos a fuego medio (pinchar con un palo de brocheta para saber si están hechas por dentro).
3. Escurrir del agua, con una puntilla bien afilada cortar superficialmente las patatas y reservar las peladuras o mondas, reservar la patata obtenida para otra elaboración.
4. Calentar el aceite de oliva y dorar las peladuras, quedando estas crujientes tipo chips..
5. En un bol sazonar las chips y espolvorear con perejil fresco muy bien picado.
6. Acompañar de la salsa brava casera.
NOTA:
Esta elaboración es para realizar una receta de aprovechamiento, la verdad es que quedan de alucine. Cuanto más larga y ancha sea la peladura mejor presencia tendrán.
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