martes, 11 de junio de 2013

Tosta de gulas, setas de cardo con base de tomate raff y salteado de pimentón agridulce

cocina como en tu casa

INGREDIENTES:

2 rebanadas de pan
2 tomates raff pequeños
Aceite de oliva virgen extra
Sal Maldon

Para el salteado de pimentón:

100gr de gulas del Norte
50gr de setas de cardo
5gr de pimentón agridulce "La Chinata"
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN:

1. Quitar el culo del tallo a los tomates, lavar y cortar rodajas finas. Aderezar con sal y aceite de oliva.
2. Tostar las rebanadas de pan. Hornear en el horno a 200º C, durante 5 minutos (ojo de que no se os quemen)

Para el salteado de pimentón:

1. Pelar y laminar el ajo. Dorar en aceite caliente.
2. Lavar y cortar las setas en juliana fina. Agregar a los ajos dorados, saltear y mezclar a fuego medio.
3. Agregar las gulas y volver a saltear a fuego fuerte. Sazonar.
4. Añadir el pimentón y mezclar rápidamente para evitar quemarlo.

MONTAJE DEL PLATO:

1. En una rebanada tostada colocar las rodajas de tomate aderezadas.
2. Poner un capa del salteado de pimentón.
3. Espolvorear con sal Maldon y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Tomato