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INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan
2 tomates raff pequeños
Aceite de oliva virgen extra
Sal Maldon
Para el salteado de pimentón:
100gr de gulas del Norte
50gr de setas de cardo
5gr de pimentón agridulce "La Chinata"
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
1. Quitar el culo del tallo a los tomates, lavar y cortar rodajas finas. Aderezar con sal y aceite de oliva.
2. Tostar las rebanadas de pan. Hornear en el horno a 200º C, durante 5 minutos (ojo de que no se os quemen)
Para el salteado de pimentón:
1. Pelar y laminar el ajo. Dorar en aceite caliente.
2. Lavar y cortar las setas en juliana fina. Agregar a los ajos dorados, saltear y mezclar a fuego medio.
3. Agregar las gulas y volver a saltear a fuego fuerte. Sazonar.
4. Añadir el pimentón y mezclar rápidamente para evitar quemarlo.
MONTAJE DEL PLATO:
1. En una rebanada tostada colocar las rodajas de tomate aderezadas.
2. Poner un capa del salteado de pimentón.
3. Espolvorear con sal Maldon y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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