miércoles, 12 de junio de 2013

Salteado de productos de la huerta con tacos de ave a la parrilla

cocina como en tu casa
INGREDIENTES:

1kg de contra muslos de pollo s/h
1 pimiento verde
1 cebolleta
Aceite de oliva virgen
Sal

ELABORACIÓN:

1. Cortar la cebolleta en dados de 1 x 1cm.
2. Lavar y cortar el pimiento verde como la cebolleta.
3. Calentar la sartén, pochar la cebolleta 5 minutos a fuego medio sin dejar de mover con una espátula.
4. Agregar el pimiento verde y mezclar con la cebolleta 5 minutos más a fuego alto. Sazonar y reservar.
5. Calentar la plancha de parrilla, cortar los contras en tacos de 2 x 2cm. Salpimentar.
6. Dorar el pollo en la parrilla marcándolo por ambas caras.
7. Una vez marcado el pollo añadirlo a las verduras. Saltear a fuego fuerte 2 minutos.
Tomato