cocina como en tu casa |
1kg secreto ibérico
200gr de mousse de pato
4 tomates raff maduros
1 diente de ajo picado
20ml de vinagre de jerez
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca molida
Sal Maldon
Tomillo fresco
ELABORACIÓN:
1. Cortar los secretos en escalopines, salpimentar.
2. Calentar la plancha y rociar con un poco de aceite de oliva. Marcar los secretos a fuego fuerte 5 minutos por ambos lados.
3. Cortar los tomates raff en rodajas finas. En un bol aderezar con aceite de oliva, vinagre de jerez, ajo y sal.
4. Trocear la mousse de pato en dados gruesos.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Poner una cama de tomate aderezado.
2. Colocar los escalopines de secreto encima, acompañar de los dados de mousse de pato.
3. Espolvorear con sal Maldon y decorar con la ramita de tomillo fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario