sábado, 8 de junio de 2013

Mini napolitanas de hojaldre con chocolate

cocina como en tu casa
INGREDIENTES:

2 bases de hojaldre rectangulares
150gr de chocolate con leche en tableta
1 huevo
Fideos de chocolate
Azúcar glass

Para el jarabe:

25ml de agua
50gr de azúcar glass

ELABORACIÓN:

1. Precalentar el horno a 200º C.
2. Estirar las masas, dividirla en 12 porciones cuadradas; el largo dividir en 4 y el ancho en 3.
3. Cortar las tabletas por porciones.
4. Poner cada porción de chocolate sobre el hojaldre dividido.
5. Cerrar el hojaldre cubriendo el chocolate.
6. Poner la dobladez del cierre sobre la placa de horno cubierta con papel absorbente. Poner diferentes tandas de horneado para que el hojaldre suba bien y no se peguen.
7. Pintar los hojaldres con huevo batido. Espolvorear azúcar por encima.
8. Hornear a 210º C hasta dorar y doblar de volumén.
9. Sacar del horno y pintar con el jarabe, espolvorear con fideos de chocolate y azúcar glass.

Para el jarabe:

1. En un vaso poner el azúcar y el agua, remover y calentar en el microondas a potencia media 1 minuto y medio. Reservar.

Tomato