martes, 25 de junio de 2013

Mini brusqueta de sandwich club

cocina como en tu casa
INGREDIENTES:

Para 2 sandwichs triples:

2 tomates raff
10 hojas de panceta ahumada
50gr de lechugas tiernas
4 lonchas de queso grullere
4 lonchas de jamón cocido extra
50gr de mahonesa
6 rebanadas de pan de molde

Para las pechugas de pollo asadas:

2 pechugas de pollo
1 hoja de laurel
10 bolas de pimienta negra
1/2 limón en zumo
10ml de Aceite de oliva virgen
Sal

ELABORACIÓN:

Para las pechugas de pollo asadas:

1. Precalentar el horno a 180º C.
2. En una bandeja de horno poner las pechugas con piel, sazonar y añadir el resto de ingredientes.
3. Hornear hasta asar las pechugas durante 30 minutos.
4. Sacar del horno y atemperar.

MONTAJE DEL PLATO:

1. Tostar el pan por ambas caras en el horno (utlizar a la vez el horno precalentado).
2. Hacer la panceta en el horno 10 minutos.
3. Poner una rebanada de pan con mahonesa, lechugas tiernas y pollo asado en trozos. Salsear con mahonesa, volver a poner una rebanada con un cucharada de mahonesa, rodajas de tomate, la panceta, 2 lonchas de jamón y 2 lonchas queso.
4. Terminar con un poco de mahonesa y una rebanada de pan.
5. Cortar el sandwich en 4 triángulos. Insertar una brocheta en cada triángulo.
6. Acompañar de patatas fritas caseras o chips.
Tomato