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INGREDIENTES:
4 rebanadas de Pan Payes
100gr de mezclum de lechugas
1 manzana granny smith
Flor de sal natural
Para la mahonesa de curry:
100gr de mahonesa industrial (casera opcional)
5gr de curry
2gr de pimienta blanca molida
25ml de nata para montar
Para los filet mignon:
2 pechugas de pollo limpias de grasa y huesos
2gr de curcuma
2gr de pimentón agridulce
1gr de canela molida
1gr de anís en grano molido
Sal
Aceite de oliva
Para el tomate tamizado:
3 tomates de bola
1/4 de diente de ajo
Sal
20ml Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Para los filet mignon:
1. En bol añadir todas las especias y la sal, mezclar.
2. Cortar las pechugas en filetes pequeños y finos.
3. Añadir al bol de las especias y mezclar con todas ellas, tapar el recipiente con film transparente y reposar durante 10 minutos.
4. Calentar la plancha, rociar el aceite y eliminar el exceso de grasa con un papel absorbente.
5. Retirar el exceso de especias del pollo, marcar 3 minutos por ambas caras. Reservar.
Para el tomate tamizado:
1. En un bol añadir el diente de ajo picado muy fino.
2. Con un rallador, rallar el tomate sobre el ajo. Añadir la sal y el aceite de oliva, mezclar. Marinar 10 minutos.
3. Pasar la marinada por un colador, reservar en frío.
Para el velo de manzana:
1. Lavar y cortar la manzana con una mandolina o cutter lo más fino posible (como si se tratase de un velo).
Para la mahonesa:
1. En un cuenco poner las especias, la mahonesa y la nata. Mezclar hasta homogenizar la salsa. Reservar en frío.
Para la mahonesa:
1. En un cuenco poner las especias, la mahonesa y la nata. Mezclar hasta homogenizar la salsa. Reservar en frío.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Tostar las rebanadas de pan en el horno a 180º C, hasta que estén crujientes.
2. Untar con la mahonesa de curry.
3. Colocar un pequeño bouquet de lechugas y unas finas rodajas de manzana.
4. Coronar con 3 filetes de pollo.
5. Salsear con un cordón de tomate tamizado y espolvorear con Flor de sal.
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