lunes, 10 de junio de 2013

Crêpes de salmón con yogurth y reducción de módena

cocina como en tu casa

INGREDIENTES:

Para los crepes:

2 huevos
400gr de harina
250ml de leche
3 cucharadas de cerveza
15gr de mantequilla
Sal

Para el relleno:

4 escalopes de salmón ahumado
6 cucharadas de nata
50gr de queso fresco
Unas gotas de zumo de limón
2gr de pimienta
perejil picado
1 guindilla en vinagre ó dulce picada

Para la salsa:

100ml de yogurt griego
1 naranja
1 cucharadita de azúcar
Sal

Para la reducción:

50ml de vinagre balsámico
50ml de vino dulce
40gr de azúcar

Perejil picado

ELABORACIÓN:

Para la reducción:

1. Reducir el vinagre balsámico junto al vino dulce y el azúcar.

Para la salsa:

1. En un bol mezclar el yogurth griego, el azúcar, la sal y el zumo de 1 naranja exprimida. Batir hasta emulsionar.
2. Reservar y enfriar en el frigorífico.

Para el relleno:

1. Picar el salmón en taquitos finos.
2. En un bol agregar el resto de ingredientes junto al salmón, mezclar y reservar.

Para los crêpes:

1. En un bol mezclar todos los ingredientes y batir.
2. Hacer los crêpes en una sartén caliente con una nuez de mantequilla derretida, dorar por ambos lados.

MONTAJE DEL PLATO:

1. Enrollar los crêpes con un poco de relleno. Cortarlos en 3 porciones.
2. Salsear con la salsa y la reducción de vinagre. 
3. Espolvorear con cebollino o perejil picado.

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