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INGREDIENTES:
Para los crepes:
2 huevos
400gr de harina250ml de leche
3 cucharadas de cerveza
15gr de mantequilla
Sal
Para el relleno:
4 escalopes de salmón ahumado
6 cucharadas de nata50gr de queso fresco
Unas gotas de zumo de limón
2gr de pimienta
perejil picado
1 guindilla en vinagre ó dulce picada
Para la salsa:
100ml de yogurt griego
1 naranja1 cucharadita de azúcar
Sal
Para la reducción:
50ml de vinagre balsámico
50ml de vino dulce
40gr de azúcar
Perejil picado
ELABORACIÓN:
Para la reducción:
1. Reducir el vinagre balsámico junto al vino dulce y el azúcar.
Para la salsa:
1. En un bol mezclar el yogurth griego, el azúcar, la sal y el zumo de 1 naranja exprimida. Batir hasta emulsionar.
2. Reservar y enfriar en el frigorífico.
Para el relleno:
1. Picar el salmón en taquitos finos.
2. En un bol agregar el resto de ingredientes junto al salmón, mezclar y reservar.
Para los crêpes:
1. En un bol mezclar todos los ingredientes y batir.
2. Hacer los crêpes en una sartén caliente con una nuez de mantequilla derretida, dorar por ambos lados.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Enrollar los crêpes con un poco de relleno. Cortarlos en 3 porciones.
2. Salsear con la salsa y la reducción de vinagre.
3. Espolvorear con cebollino o perejil picado.
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