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INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin piel ni espinas
Brotes de col roja
Flores
Eneldo
Sal
Para la emulsión de cítricos:
500ml de zumo de naranja
80ml de zumo de limón
50gr de azúcar
4 hebras de azafrán
25gr de harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN:
Para la emulsión de cítricos:
1. Calentar el aceite, dorar el azafrán y añadir la harina, mezclar y tostar.
2. Ir añadiendo poco a poco el zumo de limón y el de naranja, mezclar con unas varillas para evitar la formación de grumos.
3. Incorporar el azúcar llevar hasta ebullición y reducir hasta caramelizar la salsa. Reservar.
Para el crujiente de maíz:
1. Precalentar el horno a 200º C.
2. Poner las tortillas de maíz (utilizaremos los sobrantes que hemos guardado de anteriores elaboraciones) sobre una placa hornear hasta que estén crujientes.
Para el Tataki:
1. Calentar la plancha bien caliente.
2. Sazonar el salmón, cortar el lomo en tacos y marcar bien un lado con la plancha. Reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Cubrir el fondo con la emulsión, poner 4 tacos de salmón.
2. Acompañar del crujiente de maíz, las flores, el eneldo y los brotes de col.
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