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INGREDIENTES:
Hojas de menta
2 tortillitas para tacos
Aceite de oliva virgen
90gr de azúcar
Canela molida
Para los frutos rojos en su jugo:
150gr de frutos rojos (grosellas, arandanos, frambuesas...)
2 cuchraditas de vinagre de frambuesa o de vino tinto
Para la mousse:
75gr de chocolate blanco
50ml de leche
½ rama de canela
½ rama de vainilla
3 hoja de gelatina
200ml de nata liquida
Para la sopa fría:
1 papaya
2 mangos
2 naranjas
1 lima
75gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Para la mousse:
1. Hacer un Baño Maria; en el cazo interior añadir el chocolate blanco en pedacitos derretir a fuego suave, incorporar la pulpa de la vaina de vainilla, la rama de canela y la leche infusionar hasta cocer la leche.
2. Hidratar las colas de gelatina en agua fría.
3. Añadir a la mezcla de chocolate hasta derretir.
4. Incorporar la nata y cocer durante 15 minutos sin dejar de mezclar para que se fusionen todos los ingredientes.
5. Colar y reposar en una bandeja de altos bordes en el frigorífico. Reservar.
Para las bases crujientes:
1. Cortar las tortillas en 3 discos iguales con un cortapastas.
2. Calentar el aceite de maíz, y freír muy bien las bases por ambos lados quedando estas doradas y crujientes.
3. En un bol mezclar azúcar y canela en polvo.
4. Escurrir las bases sobre papel absorbente.
5. Pasar por la mezcla de azúcar por ambos lados y atemperar.
Para los frutos rojos:
1. Lavar los frutos y secar.
2. En bol poner los frutos junto al vinagre, macerar durante 30 minutos en el frigorífico.
Para la sopa de papaya y mango:
1. Pelar, cortar los mangos y las papaya en dados.
2. En un recipiente añadir las frutas junto al zumo de dos naranja y el de una lima, incorporar el azúcar y el jengibre. Triturar y colar. Enfriar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. En un plato hondo cubrir el fondo con la sopa fría.
2. Poner una base crujiente, rellenar de mousse y de frutos rojos, volver a cubrir con una base y realizar la misma operación hasta hacer varios pisos. Coronar con la menta.
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