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INGREDIENTES:
Para la pasta de freír:
175gr de harina
300ml de cerveza15ml de aceite
Sal
Para la bechamel:
500ml de leche caliente
75gr de mantequilla200gr de harina
150gr de torta del casar
2gr de pimienta molida
10gr de sal
1 pizca de nuez moscada
Para el coulis de fresas:
250gr de fresas
50gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Para la bechamel:
1. Hervir la leche con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
2. Calentar la mantequilla hasta que se derrita, añadir la harina y tostar.
3. Ir añadiendo poco a poco la leche al roux sin dejar de mezclar para evitar que se produzcan grumos.
4. Añadir el queso rallado y mezclar hasta que se fusione con la mezcla.
5. Retirar del fuego y volcar en un bandeja de bordes altos, dejar reposas y enfriar.
6. Una vez fría la masa, hacer bolitas de unos 50gr más o menos.
Para el coulis de fresas naturales:
1. Limpiar, lavar y trocear las fresas en cuartos.
2. En un cazo poner las fresas y el azúcar, calentar a fuego suave durante 30-45 minutos.
3. Triturar y pasar por un chino, enfriar en el frigorífico.
Para la pasta de freir:
1. En un bol hacer un volcán con la harina e incorporar el aceite de oliva, sal y la cerveza fría. Reposar 10 minutos en el frigorífico.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Calentar aceite de oliva para hacer una fritura.
2. Añadir las bolas de queso en la pasta de freír.
3. Una vez caliente el aceite añadir el queso hasta dorar, escurrir el aceite en papel absorvente y reservar.
4. En una fuente poner las bolas de queso acompañadas de la confitura de fresa.
5. Decorar con unas especias silvestres y unas hojas de pensamientos.
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