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INGREDIENTES:
2 mangos
Pétalos de rosasCacao
Hojas de menta
Para la crema de pistacho
50gr de pistachos
100gr de azúcar glass
150ml de nata líquida
Para las ciruelas confitadas
100gr de ciruelas pasas
40gr de azúcar100ml de brandy ó moscatel
ELABORACIÓN:
1. Pelar los mangos. Con una mandolina cortar finas láminas de mango hasta llegar al hueso.
2. Cortar la carne sobrante del mango. Reservar.
3. Poner las láminas de mango sobre papel de horno y cubrirlos con otro papel sulfurizado.
4. Calentar el horno a 100º C, hornear durante 1 hora para semideshidratar el mango.
5. Sacar del horno y enfriar.
Para la crema de pistacho
1. Pelar los pistachos y triturarlos.
2. Añadir a la thermomix la nata junto el azúcar y los pistachos, batir hasta ligar homogeneamente. Reservar en frío.
Para las ciruelas confitadas
1. Hidratar y macerar las ciruelas sin hueso en moscatel durante 30 minutos.
2. Poner en un cazo las ciruelas, moscatel y el azúcar, hervir hasta caramelizar. Reservar y enfriar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Poner un fondo de crema de pistachos, cubrir con unas láminas de mango y unas ciruelas, napar con un poco de crema y volver a montar otro piso de mango con ciruelas.
2. Espolvorear un poco de cacao, menta y pétalos de rosas.
3. Añadir la carne de mango reservada.
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