ELABORACION:
1. Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en brunoise (picados). Calentamos en un cazo con la mantequilla, pochamos la cebolla y los ajos hasta que quede tierna y transparente.
2. En un cazo ponemos a calentar el agua con el azúcar moreno hasta obtener un caramelo (cuidado porque una vez que el azúcar absorba todo el agua, el caramelo se puede quemar facilmente).
3. Añadimos el vinagre hasta romper o desligar el caramelo y dejamos hervir hasta que el ácido del vinagre se evapore.
4. Añadiremos varias gotas de salsa perrin´s y tabasco (cantidad suficiente, dependerá del toque de picante que desearemos), dejamos hervir por un espacio de 5 minutos.
5. Una vez dejado hervir añadiremos por último el ketchup (Heinz es el único que aporta el toque de la salsa que buscamos), Introducimos el pochado de cebolla a la salsa. Dejamos hervir durante 10 minutos y reservamos.
Nota:
Para acompañar aves, porcino y carnes rojas a la parrilla (ejemplo: Costillares de cerdo, pollo a la parrilla, carne picada para hamburguesas).
Nota:
Para acompañar aves, porcino y carnes rojas a la parrilla (ejemplo: Costillares de cerdo, pollo a la parrilla, carne picada para hamburguesas).
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