cocina como en tu casa |
¿¿Sabías que en el mundo existen dos tipos de arroz??
Los oceánicos y los índicos. En este taller de "Arroces con identidad" descubrirás esto y mucho más; como los puntos de cocción del arroz, medidas de caldo para la cocción y no te quedes corto, técnicas de cocinado del arroz....
En el taller de arroces, elaboraremos:
1. Arroz negro de sepia al horno y emulsión de albahaca
2. Arroz en costra de conejo y caracoles
3. Risotto de calabaza al tomillo, queso manchego y crujiente de panceta ahumada
4. Arroz caldoso de setas y langostinos
5. Saquitos de arroz con leche de vainilla sobre fondo de mango y frutas rojas en almíbar de uva
FECHA; HORARIO Y PRECIO:
Domingo, 23 de febrero, 2014
11:30 - 15:00
35,00.- €
DONDE:
(C/ Barrilero)
QUÉ INCLUYE EL TALLER??
- Recetario completo de "Arroces con Identidad"
- Degustación de lo elaborado y copa de vino mientras cocinamos
- Pequeña degustación para llevar a casa "el tupper lo ponemos nosotros, no os preocupéis"
No hay comentarios:
Publicar un comentario