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INGREDIENTES:
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil fresco
10gr de pimentón agridulce
Escamas de sal de limón
Aceite de oliva virgen extra
Restos del cocido:
1 Morcilla
1 Chorizo
200gr de morcillo de añojo
150gr de pollo o gallina
200gr de garbanzos cocidos
ELABORACIÓN:
1. Pelar, picar en brunoise la cebolleta y los dientes de ajo.
2. Pochar la cebolleta a fuego suave en aceite de oliva virgen durante 5 minutos, agregar el ajo y dorar.
3. Picar los restos del cocido, excepto los garbanzos.
4. Añadir al pochado el pimentón, mezclando rápidamente evitando que se queme.
5. Agregar las viandas cortadas y mezclar con el pochado de hortalizas a fuego medio 5 minutos sin dejar de mezclar.
6. A fuego fuerte agregar los garbanzos y saltear 5 minutos más. Rectificar punto de sazonamiento.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Disponer la ropa vieja sobre una fuente de porcelana.
2. Rociar con aceite de oliva virgen extra en crudo, espolvorear la sal de limón y el perejil fresco recién picado.
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