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INGREDIENTES:
Para el relleno:
300gr foie mi-cuit
100gr de bull negro
30gr de xomalla
50gr cremê fraichê
Para la costra:
100gr frambuesa lyo
250gr de almendra crocanti
Cacao a la taza c/s
ELABORACIÓN:
Para el relleno:
1. Desmenuzar con la picadora el mi-cuit, incorporar el bull negro y seguir picando hasta homogenizar el paté.
2. En un bol añadir el polvo de foie, la cremê fraichê y mezclar.
3. Cortar la xomalla en rodaja finas, colar sobre un plato y hornear en el microondas 4 minutos hasta que esté crujiente.
4. Picar con la picadora y añadir a la masa, mezclar y homogenizar.
5. Hacer bolas de 30gr y reservar en el frigorífico 10 minutos para que coja cuerpo.
Para la costra:
1. Desmenuzar la frambuesa, el crocanti y mezclar en un bol. Reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Una vez que los bombones han cogido cuerpo, rebozar con el polvo de frambuesa y crocanti.
2. Rellenar una bolsa de congelación con el cacao.
3. Añadir los bombones especiados al cacao, voltear y mezclar bien.
4. Sacar y eliminar el exceso de cacao, reservar en el frigorífico.
5. Sobre un plato de pizarra poner los bombones, espolvorear con frambuesa lyo picada.
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