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650gr de fresas maduras cortadas en cuartos
250gr de frutos rojos (moras, grosellas,arándanos...)
Menta o hierbabuena
Para el sorbete de mascarpone
450ml de leche entera
1 vaina de vainilla5 yemas de huevo grandes
125gr de azúcar glass
300ml de nata para montar
300gr de mascarpone
Para el jarabe balsámico
200gr de azúcar glass
60ml de vinagre balsámicoELABORACIÓN:
Para el sorbete:
1. Cascar y batir las yemas hasta que doblen su volumen.
2. Hervir la leche con la vainilla y el azúcar glass.
3. Añadir los huevos y batir evitando que se cuajen las yemas, añadir el queso y mezclar. Retirar del fuego y atemperar.
4. Pasar a tuppers de congelación y congelar durante 2h.
5. Batir la nata a punto de nieve y mezclar con el batido, volver a congelar.
6. Cada 45 minutos sacar del congelador y batir la crema. Realizar este proceso durante 5 veces más.
Para el jarabe:
1. Llevar el vinagre a ebullición añadir el azúcar glass y reduccir durante 10 minutos a fuego suave.
MONTAJE DEL PLATO:
1. En un plato hondo intercalar frutos rojos con cuartos de fresa.
2. Añadir unas cucharadas de jarabe de Módena.
3. Disponer de una bola de sorbete de queso y unas hojas de menta.
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