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TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60
MINUTOS COSTE: 0,60 €/PERSONA DIFICULTAD MEDIA 15 PERSONAS
INGREDIENTES:
15 rebanadas de pan de torrija
2L de leche
1 rama de canela
150gr de stevia
50gr de stevia
10gr de canela en polvo
Piel de naranja
3 huevos "L"
1L de aceite de maíz
100ml de agua
Para la crema de arroz con leche:
1 litro de leche
200gr de azúcar
80gr de arroz redondo
1 rama de canela
Piel de naranja y de limón
25ml de anís
Para la confitura de fresa:
500gr de fresas
100gr de azúcar
ELABORACION:
Para la confitura de fresa:
1. Lavar y trocear las fresas en cuartos.
2. Hacer una confitura con las fresas y el azúcar, cocer durante 30 minutos a fuego suave. Moviendo de vez en cuando para evitar que se queme o agarre al fondo del cazo.
3. Reservar y enfriar en el frigorífico.
Para la crema de arroz con leche:
1. Hervir la leche con las pieles y la canela en rama.
2. Lavar el arroz un par de veces.
3. Una vez infusionada la leche con los aromas, añadir el arroz. Cocer a fuego suave y sin dejar de mover con una cuchara de pvc o de madera hasta que se pase por completo el arroz, finalmente incorporar el azúcar y el anís. Dejar hervir 3 minutos.
4. Apartar del fuego, triturar y colar por un chino.
5. Enfriar hasta que esté bien frío en el frigorífico.
Para las torrijas:
1. Hervir la leche con la piel, la canela en rama y los 50gr de stevia.
2. Colar la leche y atemperar.
3. Cascar y batir los huevos.
4. Calentar el aceite a fuego medio, junto a una rama de canela y piel de naranja (podemos usar el de haber cocido la leche).
5. Empapar bien las rebadas de pan en la leche por ambas caras durante 5 minutos.
6. Envolver de huevo batido.
7. Freir hasta que queden doradas por ambos lados, escurrir el exceso de grasa con papel absorvente.
8. Mezclar el resto de stevia junto a la canela en polvo, envolver las torrijas con esta mezcla por ambos lados.
9. Con la mezcla sobrante añadir el agua y cocer en el microondas durante 5 minutos a máxima temperatura.
10. Cubrir las torrijas con el almibar en una fuente onda.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Acompañar cada torrija junto a la confitura de fresas y la crema de arroz con leche.
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