cocina como en tu casa |
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS COSTE: 1,40 €/PERSONA DIFICULTAD MEDIA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
Para dos tortillas:
8 huevos tamaño "L" de grano de maíz ó huevos camperos
1kg de acelgas frescas
Sal
Agua mineral
Aceite de oliva
ELABORACION:
1. Lavar y trocear las acelgas (solamente utilizaremos la parte verde de las hojas, las pencas las reservaremos para utilizarlas para otra elaboración).
2. Hervir las hojas de las acelgas en agua en ebullición con sal. Hervir durante 10 minutos a fuego medio.
3. Escurrir las acelgas en un colador. Reservar.
4. En un bol cascar 4 huevos, batir bien hasta que doblen su volumen.
5. Añadir la mitad de las acelgas cocidas, mezclar con los huevos y sazonar.
6. Calentar una sartén con aceite de oliva. Una vez caliente cuajar la tortilla al gusto de cada uno.
7. Volver a repetir esta misma operación con la otra tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario