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INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
220gr de azúcar
110gr de harina8 huevos
80gr de mantequilla
Para la sopa de chocolate blanco:
150gr de chocolate blanco
200ml de nata 1/2 rama de vainilla
Para las frutas:
150gr de frutas variadas (kiwi, fresas, piña, uvas, melón)
MantequillaZumo de medio limón
2 cucharadas de azúcar
ELABORACION:
Para el bizcocho:
1. Separar las claras de las yemas.
2. Batir las claras a punto de nieve.
3. Espumar la yemas junto el azúcar hasta que doblen su volumen.
4. Incorporar la mantequilla derretida, mezclar. Acontinuación añadir la harina y mezclar, para obtener una masa homogenea.
5. Añadir las claras mediante moviemientos envolventes de abajo - arriba, con delicadeza para que estas no se bajen y nuestro bizcocho sea esponjoso.
6. Escudillar nuestra base de bizcocho con 1 cm de grosor sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
7. Precalentar el horno a 180º C.
8. Hornear durante 5 - 10 minutos ó hasta que el bizcocho al pincharlo con un palillo salga seco.
Para la sopa de chocolate blanco:
1. Fundir el chocolate blanco a Baño María.
2. Agregar la nata y mezclar.
3. Aromatizar con la rama de vainilla durante 5 minutos.
4. Retirar del Baño María y enfriar la sopa de chocolate.
Para las frutas:
1. Pelar y cortar en rodajas el kiwi, el mango en bastones, el melón y la piña en taquitos.
2. Lavar y cortar las fresas en cuartos.
3. Derretir mantequilla en una sartén y marcar las frutas por ambas caras.
4. Añadir una cucharada de azúcar, mezclar con las frutas y añadir 1/4 de zumo de limón (evitaremos que se cristalice el azúcar).
MONTAJE DEL PLATO:
1. En un plato hondo de pasta poner el bizcocho cortado en redondo con un corta pastas de tamaño mediano.
2. Cubrir el bizcocho con las frutas y unas hojas de menta.
3. Mojar el fondo del plato con la sopa de chocolate blanco hasta llegar a la mitad de grosor del bizcocho.
Para el bizcocho:
1. Separar las claras de las yemas.
2. Batir las claras a punto de nieve.
3. Espumar la yemas junto el azúcar hasta que doblen su volumen.
4. Incorporar la mantequilla derretida, mezclar. Acontinuación añadir la harina y mezclar, para obtener una masa homogenea.
5. Añadir las claras mediante moviemientos envolventes de abajo - arriba, con delicadeza para que estas no se bajen y nuestro bizcocho sea esponjoso.
6. Escudillar nuestra base de bizcocho con 1 cm de grosor sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
7. Precalentar el horno a 180º C.
8. Hornear durante 5 - 10 minutos ó hasta que el bizcocho al pincharlo con un palillo salga seco.
Para la sopa de chocolate blanco:
1. Fundir el chocolate blanco a Baño María.
2. Agregar la nata y mezclar.
3. Aromatizar con la rama de vainilla durante 5 minutos.
4. Retirar del Baño María y enfriar la sopa de chocolate.
Para las frutas:
1. Pelar y cortar en rodajas el kiwi, el mango en bastones, el melón y la piña en taquitos.
2. Lavar y cortar las fresas en cuartos.
3. Derretir mantequilla en una sartén y marcar las frutas por ambas caras.
4. Añadir una cucharada de azúcar, mezclar con las frutas y añadir 1/4 de zumo de limón (evitaremos que se cristalice el azúcar).
MONTAJE DEL PLATO:
1. En un plato hondo de pasta poner el bizcocho cortado en redondo con un corta pastas de tamaño mediano.
2. Cubrir el bizcocho con las frutas y unas hojas de menta.
3. Mojar el fondo del plato con la sopa de chocolate blanco hasta llegar a la mitad de grosor del bizcocho.
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