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INGREDIENTES:
100gr de chocolate negro troceado (70%)
75gr de crema fresca (Nata)
400gr de castañas
100gr de azúcar en polvo
50gr de cacao en polvo
1 – 2cucharadas de Grand Marnier
1 cucharadita de ralladura de naranja
ELABORACION:
1. Pelar las castañas, poner a hervir hasta que resulten tiernas con el gran marnier (se puede sustituir por cointreau, triple seco, ron moreno), 50gr de azúcar en polvo (azúcar lustre o glace) y 250ml de agua.
2. Una vez cocidas, reservar.
3. Poner a Baño Maria la cobertura de chocolate con la nata, batir con una varilla para evitar que se agarre el chocolate. Una vez fundido el chocolate retirar del fuego y atemperar.
4. En un bol reservar el chocolate y añadir las castañas cocidas, mezclar con la cobertura bien.
5. Sacar las trufas del baño de chocolate y enfriar en el frigorífico durante 30 minutos para que la cobertura solidifique.
6. En otro bol poner el cacao, pasar las castañas de chocolate por el cacao. Reservar y emplatar, espolvorear por encima de las trufas, el resto de azúcar glace.
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