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INGREDIENTES
500gr de azúcar
750gr de harina tamizada
15gr de levadura química tamizada
62,5ml de leche
188gr de yogurt de maracuya y melocotón
3 huevos enteros "XL"
250gr de melocotón en almíbar
250ml de aceite de oliva
Una pizca de canela.
Ralladura de limón.
Para el chocolate fondant:
250gr de azúcar
250ml de agua mineral
75gr de chocolate con leche
Para el chocolate fondant:
250gr de azúcar
250ml de agua mineral
75gr de chocolate con leche
ELABORACION:
1. Mezclar: yogurt + huevos + azúcar + aceite + ralladura + leche + canela, batir hasta obtener una masa homogénea.
1. Mezclar: yogurt + huevos + azúcar + aceite + ralladura + leche + canela, batir hasta obtener una masa homogénea.
2. Tamizar la harina y la levadura y mezclar con el batido del punto 1, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
3. Cortar el melocotón en trozos pequeño y reservar.
4. Poner la masa en un molde de silicona ó de pudding untado con mantequilla y espolvoreado de harina (para que no se agarre la superficie), cocer en horno a 180º C durante 40-50 minutos.
Para el chocolate fondant:
1. En un cazo calentar el agua, una vez que hierva añadir el azúcar. Dejar cocer hasta que se forme una textura de caramelo transparente (no debemos ver el fondo del cazo y además se formaran muchas pompitas).
2. Retiramos del fuego y añadiremos el chocolate (previamente derretido al Baño Maria), mezclando homogeneamente.
MONTAGE DEL PLATO:
1. En un plato llano pondremos una rodaja de bizcocho, cubriéndolo con el azúcar fondant y acompañado de fruta roja (grosellas) y los daditos de melocotón. Espolvorear con azúcar glass.
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