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200gr de galletas de trigo
100gr de fruta roja8 ramitas de hojas de menta
Para las natillas:
500ml de leche de soja
30ml de yogurt de soja 3 yemas de huevo (ó 20gr de agar-agar ó 1 sobre de flanín)
30gr de maicena
60gr de azúcar
ELABORACION:
Para las natillas:
1. Calentar la leche hasta ebullición y añadimos el azúcar. Infusionar durante 10 minutos. Incorporar el yogurt y mezclar con la ayuda de una varilla. Reservar.
2. Cascar los huevos en un bol, separar las yemas de las claras. Montar las yemas de huevo hasta espumar (doblar su volumén).
3. Incorporar la maicena tamizada mediante un colador, mezclar con los huevos poco a poco, hasta obtener un crema homogénea.
4. Añadir un poco de leche que hemos cocido al bol y mezclar con la crema de yemas y maicena con la ayuda de unas varillas.
5. Poner de nuevo a hervir la leche e incorporar la mezcla del bol, mezclar hasta ligar la crema (cuidado de que no se os queme). Quitar del fuego y poner en un bol o bandeja, enfriamos a temperatura ambiente.
MONTAJE:
1. Picar las galletas.
2. En un plato hondo ó en un bol poner las natillas, añadimos las galletas + la fruta roja ó fresas + la ramita de menta.
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