jueves, 3 de octubre de 2013

Ferrero de foie

cocina como en tu casa
                                 TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS           DIFICULTAD: BAJA       COMENSALES: 10 PERSONAS

INGREDIENTES:

Eneldo fresco
Mini pensamientos

Para los ferrero:

500gr de mousse de pato
250gr de almendra crocanti
10gr de cacao 100%

ELABORACIÓN:

Para los ferrero:

1. En un bol añadimos el mousse de pato, con la ayuda de una cuchara mezclar hasta hacer una masa untuosa.
2. Hacer bolitas con dos cucharas de 25gr cada una.
3. Una vez formadas las bolas rebozar por el crocanti, reservar en una fuente.
4. A continuación congelar los ferrero 15 minutos en congelador.

MONTAJE DEL PLATO:

1. Sacar los ferrero del congelador y poner sobre una fuente de pizarra.
2. Espolvorear con cacao en polvo.
3. Acompañar del eneldo y de los mini pensamientos

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